河南省发展和改革委员会所属事业单位2020年统一招聘工作人员面试公告

时间:2020-11-18 17:51 来源:人事处

  根据《河南省省直事业单位2020年统一招聘工作人员公告》《河南省发展和改革委员会2020年所属事业单位统一招聘工作人员方案》,现就省发展改革委所属事业单位2020年统一招聘工作人员面试工作公告如下。

  一、参加人员

  按照招聘岗位资格条件要求,经现场面试资格确认和人员递补,确定31名考生参加省发展改革委所属事业单位2020年统一招聘工作人员面试(名单见附件)。

  二、面试时间地点

  面试时间:2020年11月22日上午8:00开始

  报到时间:2020年11月22日上午7:00-7:30

  报到地点:河南省郑州市花园路50号(花园路与丰产路交叉口西南角新世纪大厦)

  三、面试方式

  采取结构化面试方式,现场抽签决定面试顺序,每人限时20分钟,满分100分,面试成绩和笔试成绩分别占总成绩的50%。

  四、有关要求

  (一)请进入面试环节的考生携带本人有效身份证和笔试准考证参加面试。面试期间,实行封闭管理,面试人员要严格遵守有关纪律,自觉听从工作人员安排。

  (二)考生务必于2020年11月22日上午7:00-7:30自行到达报到地点,集合后由工作人员统一带领至面试地点。逾期未到达的,视为自动放弃面试资格。

  (三)面试工作开始前和结束后,请确保本人手机联络畅通,以便联系。

  (四)为落实疫情防控要求,请考生做好以下工作:

  1、报到时考生出示健康码和行程卡,检测体温,体温正常、健康码为绿码且近期未到过中、高风险地区的,进入面试考点。如考生近期到过中、高风险地区,请提供报到前三日内的核酸检测报告,核酸检测为阴性方可参加面试。

  2、考生在候考室和休息室内均需佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,保持合理座位距离,不扎堆谈论说话。由候考室至面试室途中和由面试室至休息室途中也需佩戴口罩,在进入面试室前摘下。

  3、进入候考室后,请将手机或其他通讯设备关闭,放到工作人员指定的区域,候考和面试过程中如发现考生随身携带通讯设备,按考试作弊行为处理。

  联系人及联系电话:

  省宏观经济研究院张老师 13513713405

  省发展改革委培训中心刘老师 13838157792

  省发展改革委机关服务中心李老师 13838005123


  附件:河南省发展和改革委员会所属事业单位2020年统一招聘面试人员名单


                                                                                                                 河南省发展和改革委员会

                                                                                                                       2020年11月18日



河南省发展和改革委员会所属事业单位2020年统一招聘工作人员面试公告