省价格认证中心党支部开展春节走访慰问活动

时间:2021-02-07 16:46 来源:省价格认证中心党支部

省价格认证中心党支部开展春节走访慰问活动

  在新春佳节来临之际,省价格认证中心党支部走访慰问了社区困难群众和中心退休干部,向他们送上了慰问品和真诚祝福!

  为深入落实省直机关党组织和在职党员“双报到”工作的要求,建立健全社区关怀帮扶长效机制,2月3日,中心党支部代表与金色港湾社区办事处工作人员一起看望了郭力、张永敏两户社区困难群众。中心主任王中伟同志详细了解了困难群众的身体和生活情况,询问了他们的需求和困难,为他们送去大米、面粉、猪肉、食用油等慰问品,鼓励他们保重身体、乐观生活,并提前送上春节祝福。郭力、张永敏表示,感谢党和政府的好政策,感谢中心和社区的帮助关爱,今后一定树立信心、健康生活,日子一定能越过越好。

省价格认证中心党支部开展春节走访慰问活动


省价格认证中心党支部开展春节走访慰问活动

  关心关爱退休老同志是我们党的优良传统,2月4日,中心党支部代表赴中心退休干部程百军、高俊忠家中,送上慰问品,与他们促膝长谈。中心主任王中伟同志仔细询问了他们的健康、生活情况,介绍了中心2020年工作开展情况和取得的新成绩,认真听取了他们对中心建设和价格认定事业发展的建议,感谢他们所做的贡献和一如既往的关心支持,鼓励他们继续为中心工作建言献策,并向这些老前辈致以崇高的敬意和新春的祝福。

  一句问候,一份温暖。下一步,中心党支部将进一步加强与社区的交流共建,持续关注困难群众的生活状况,解决他们的实际需求,切实让困难群众感受到党和政府的关怀与温暖;同时,中心将继续关心和照顾退休干部生活健康状况,主动了解他们的需求,努力做到让他们老有所乐、生活愉快!