省价格认证中心党支部赴滑县开展主题党日活动

时间:2021-04-06 17:18 来源:省价格认证中心

  根据委党组党史学习教育安排,3月30日,省价格认证中心党支部赴滑县开展主题党日活动,并就价格认定及价格争议纠纷调解工作开展调研。

省价格认证中心党支部赴滑县开展主题党日活动

  中心党支部在滑县发展改革委召开座谈会,滑县发展改革委结合党史学习教育,对党建、价格认定及价格争议纠纷调解等开展情况进行介绍,并对滑县悠久红色文化历史进行了讲解。会上,双方结合当前工作开展情况,针对价格争议纠纷调解工作进行了深入探讨。大家一致认为,价格争议纠纷调解是价格工作服务社会稳定的一项重要工作,结合党史学习教育,价格认证系统要积极打造价格服务品牌,充分发挥价格认定专业作用,找准着力点,以点带面解决问题,为社会和群众提供优质高效的价格公共服务。

省价格认证中心党支部赴滑县开展主题党日活动

  会后,中心支部党员走进滑县上官镇唐语党建文化广场,实地参观陕西唐语景观工程有限公司滑县分公司,了解非公企业党建工作开展及产品市场销售情况。大家深深体会到党建引领给企业谋思路、促发展注入了坚实的力量,在促进乡村振兴、推动镇域经济发展上作出表率,在深化党建融合过程中,切实发挥党建引领实效。大家纷纷表示,要在党史学习教育过程中,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,认真深入细致的学习党史,做到知其然、知其所以然,总结回顾价格认定机构变迁历史,讲好价格认定业务史,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保党史学习教育入脑入心,落实到工作实处。