河南省发展和改革委员会
2021年公开遴选公务员面试资格
确认递补公告

时间:2021-04-14 20:04 来源:人事处

  根据《河南省省直机关2021年公开遴选公务员面试工作安排》相关要求,结合河南省发展和改革委员会面试资格确认情况,按照笔试成绩从高到低的顺序,递补以下考生参加我委2021年公开遴选公务员面试资格确认。各有关职位递补考生名单(附件1)。

  一、面试资格确认时间、地点

  (一)确认时间:2021年4月15日,8:30-11:30

  (二)确认地点:河南省发展和改革委员会培训中心(郑州市金水区花园路与丰产路交叉口西南角新世纪大厦主楼2楼第一会议室)

  二、面试资格确认内容

  (一)有效身份证原件及复印件1份;

  (二)笔试准考证原件及复印件1份;

  (三)学历、学位证书原件及复印件1份(研究生学历的需同时提供大学本科毕业证、学士学位证书原件及复印件,专升本学历的需同时提供专科学历证书);

  (四)教育部门出具的学历、学位认证报告原件及复印件1份或中国高等教育学生信息网、中国学位与研究生教育信息网出具的学历证书注册备案表和学位电子认证报告各1份(研究生学历的需同时提供大学本科学历、学士学位认证报告原件及复印件、专升本学历需同时提供专科学历认证报告);

  (五)报名推荐表原件1份,由具有干部管理权限的单位组织人事部门签署同意报考意见并加盖单位公章;

  (六)公务员(参公工作人员)录用审批表复印件和公务员登记表复印件1份,由具有干部管理权限的组织人事部门加盖公章;

  (七)最新《干部任免审批表》,由具有干部管理权限的组织人事部门加盖公章;

  (八)面试资格审查表1份(附件2),由具有干部管理权限的组织人事部门提供并加盖公章。

  三、考生提交面试资格确认材料有关要求

  (一)参加面试资格确认的考生所提供的相关证件、证明材料必须真实准确,并签订提供材料内容真实性承诺书,对弄虚作假的,一经查实随即取消公开遴选资格,并视情节轻重给予相应处理。

  (二)未能按时参加资格确认的,视为自动放弃面试资格;不能按要求提供上述证件和证明材料的,取消其面试资格。面试资格确认后,拟遴选职位人数与参加面试人数达不到1:3比例要求的,根据笔试成绩由高到低依次递补。

  (三)面试资格确认后,现场发放《面试通知单》,面试公告在河南省发展和改革委员会官网(http://fgw.henan.gov.cn)发布,敬请关注。

  (四)无论是否通过面试资格审查,以上材料复印件及相关证明材料原件均由面试资格审核单位留存,不再返还考生本人,请考生提前备份。

  未尽事宜,以《2021年度河南省省直机关公开遴选公务员公告》为准。

  咨询电话:0371—69691146

  

河南省发展和改革委员会

  2021年4月14日


       附件1:河南省发展和改革委员会2021年公开遴选公务员面试资格确认递补人员名单.xlsx

       附件2:面试资格审查表.doc