河南省发展和改革委员会
2021年统一考试录用公务员面试公告

时间:2021-05-19 09:08 来源:人事处

  按照《河南省2021年统一考试录用公务员公告》、《河南省2021年统一考试录用公务员面试有关事项的公告》等要求,现将河南省发展和改革委员会2021年统一考试录用公务员面试工作有关事项公告如下:

  一、面试人员

  经面试资格确认和现场资格审查,并按规定进行递补后,共确定47人进入面试(名单见附件)。

  二、面试时间和地点

  面试时间:2021年5月22日(周六)

  面试地点:河南省发展和改革委员会培训中心(郑州市金水区花园路与丰产路交叉口西南角新世纪大厦主楼2楼第二会议室)

  三、有关要求

  (一)参加面试的考生须于5月22日上午7:10前,持本人有效身份证件、笔试准考证和面试通知单到新世纪大厦主楼2楼第二会议室报到。逾期未到者,视为自动放弃面试资格。

  (二)面试期间,考生实行封闭管理。考生进入候考室前,须将手机、电脑、电子手表等带有通讯功能的电子设备关闭,并交由工作人员统一保管,面试结束后再取回。

  (三)参加面试的考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品,如有违反者取消面试资格。

  (四)参加面试的考生应严格执行疫情防控有关规定,如实报告个人健康状况,自觉佩戴口罩,主动出示健康码,接受体温检测。

       联系电话:0371-69691146

                        0371-63937487

  2021年5月19日


河南省发展和改革委员会2021年统一考试录用公务员面试公告

河南省发展和改革委员会2021年统一考试录用公务员面试公告