河南省发展和改革委员会
2021年公开遴选公务员递补体检公告

时间:2021-07-02 10:27 来源:人事处

  根据《2021年度河南省省直机关公开遴选公务员公告》有关规定,现将2021年度河南省发展和改革委员会公开遴选公务员递补体检工作有关事项公告如下:

  一、参加递补体检人员

  因面试结束后至拟遴选人员公示前出现的职位空缺,从报考同一职位的人员中,按照考试综合成绩从高分到低分的顺序依次确定递补人选。综合成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序确定;笔试、面试成绩都相同,共同进入体检环节。递补体检人员名单见附件。

  二、递补体检报到时间和地点

  2021年7月2日早上7:30在河南省发展和改革委员会北大门(郑州市金水区正光路11号)报到。逾时未到的,视为自动放弃递补体检资格。递补只进行一次。

  三、递补体检有关工作要求及注意事项按照河南省发展和改革委员会网站(http://fgw.henan.gov.cn)2021年4月25日发布的《河南省发展和改革委员会2021年公开遴选公务员体检公告》执行。

  


2021年7月1日

      

       附件:


  河南省发展和改革委员会<br>2021年公开遴选公务员递补体检公告