首页 > 政务公开 > 委发公文

公开事项名称:关于安阳师范学院学生公寓和食堂建设项目核准的批复

文号:豫发改社会〔2021〕515号 主办单位:社会发展处

索引号:10010-0100-2021-00001 制发日期:2021年07月01日

关于安阳师范学院学生公寓和食堂建设项目核准的批复

豫发改社会〔2021〕515号

河南省发展和改革委员会

关于安阳师范学院学生公寓和食堂建设项目核准的批复

 

安阳师范学院

省教育厅《关于安阳师范学院新建学生公寓和食堂的审核意见》(教发规[2021]70号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,为改善学校学生住宿和用餐条件,加快南校区整体建设,同意安阳师范学院新建学生公寓和食堂项目(2104-410000-04-01-183527)。

项目单位为安阳师范学院。

        二、项目建设地点为安阳市弦歌大道安阳师范学院南校区内。

三、根据国家现行标准,结合学校实际,项目总建筑面积120843平方米(含地下建筑面积7812平方米),其中,4号学生公寓建筑面积25190平方米(含地下建筑面积1736平方米),5号学生公寓建筑面积24040平方米(含地下建筑面积1736平方米),6号学生公寓建筑面积23044平方米(含地下建筑面积1736平方米),7号学生公寓建筑面积38128平方米(含地下建筑面积2604平方米),2号食堂建筑面积10441平方米。

四、项目总投资估算49388万元

五、招标方案:依法对项目勘察、设计、施工、监理、设备采购和重要材料进行公开招标,招标公告在省指定媒体上发布。依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是《中华人民共和国建设项目用地预审与选址意见书》(用字第410500202100009号),安阳市自然资源和规划局《关于安阳师范学院办理建设项目用地预审意见的复函》

七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

八、请在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。在项目实施过程中,要严格执行三同时制度,按照相关规章制度落实项目建设单位和相关责任主体安全生产及监管责任,严防安全生产事故。要加强施工环境分析,认真排查并及时消除项目本身与周边设施相邻等可能存在的安全隐患,不得在未采取有效处理措施的情况下开工建设。

九、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

附件:项目招标方案核准意见

                       

 

202071

 

 

 

项目招标方案核准意见

       建设项目名称:安阳师范学院学生公寓和食堂项目


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

投资

估算

(万元)

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘 察

核准



核准

核准



41

设 计

核准



核准

核准



727

建筑工程

核准



核准

核准



30354

安装工程

核准



核准

核准



6837

监 理

核准



核准

核准



606

 

核准



核准

核准



3209

重要材料

核准



核准

核准




其 他









招标公告发布媒介

河南省电子招标投标公共服务平台

招标代理机构名称(委托招标方式)

委托具有相应专业能力的招标代理机构

审批部门核准意见说明:

     重要材料含在建筑工程中。

 

 

 

 

 

                                                                                                     202171