濮阳市发展和改革委员会积极开展“四送一助力”活动
助力打赢疫情防控阻击战

时间:2021-08-13 17:17 来源:濮阳市发展改革委

濮阳市发展和改革委员会积极开展“四送一助力”活动助力打赢疫情防控阻击战

  为打赢疫情防控阻击战,更好承担社会责任,发挥示范引领作用,濮阳市发展和改革委员会作为省级文明单位标兵单位,积极开展“四送一助力”专项行动,充分与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动相结合,办实事、求实效,为我市疫情防控贡献力量,让抗疫一线工作人员感受到温暖和关爱。

  8月11日,濮阳市发展和改革委员会志愿者赴学苑社区等,给疫情防控一线服务人员送上口罩、消毒液、矿泉水、方便面等慰问物资。每到一处,志愿者均与社区服务人员亲切交谈,详细了解各项防控措施落实情况,并提醒社区服务人员切实做好各类防护,确保自身安全。志愿者纷纷表示:“疫情防控一线服务人员不辞辛劳、不顾炎热奋战在防控一线,是我们学习的榜样,为更好打赢疫情防控阻击战,我们一起努力!”

  除给社区一线服务人员送清凉、送物资、送关怀外,濮阳市发展和改革委员会还积极开展“下沉社区、战疫有我”专项行动,助力社区疫情防控,与社区一线服务人员、街道社区同志同筑抵御疫情的坚固防线,用实际行动践行了初心使命,发挥了示范引领作用的担当和责任。