省价格认证中心党支部开展集中交纳党费主题党日活动

时间:2021-09-06 08:57 来源:省价格认证中心

  为进一步强化党员党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,9月3日,省价格认证中心党支部组织开展了“集中交纳党费,增强党性观念”主题党日活动,支部全体党员参加了活动。


省价格认证中心党支部开展集中交纳党费主题党日活动


  省价格认证中心全体党员首先系统学习了习近平总书记考察福建广西青海西藏期间重要讲话精神,集体学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话精神,随后进行了集中交纳党费活动。

  活动上,党支部书记王中伟强调指出,党员同志积极交纳党费是每一位党员应尽的义务,是党员关心党的事业的具体表现,作为一名党员,交纳党费也是一个自我提醒、自我党性升华的过程。随后,在支部书记的带领下,支部党员同志依次排队足额交纳了党费,切实感受到了交纳党费的荣誉感和责任感。


省价格认证中心党支部开展集中交纳党费主题党日活动


  近两个月,受到汛情、疫情的影响,省价格认证中心主题党日活动一度中断。在郑州市恢复正常的生产生活以后,省价格认证中心结合党费交纳第一时间恢复了主题党日活动。本次集中交纳党费主题党日活动,进一步增强了党员党性修养、党员意识和组织观念,更加有力地推动了党支部建设规范化高质量发展。