省发展改革委参选全省离退休干部庆祝建党100周年
文艺汇演活动节目获奖

时间:2021-09-07 15:42 来源:离退休处

  为庆祝中国共产党成立100周年,深化提升“我为河山赋能助力”专项行动,今年4月以来至“七一”前,省委老干部局和河南广播电视台联合开展了全省离退休干部“不忘初心跟党走·赋能助力再出发”庆祝建党100周年文艺汇演活动。全省3万余名离退休干部参与其中,表达了广大老同志对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护。在各地各单位文艺汇演的基础上,综合网络投票结果和专家评选意见,全省共评选出“我最喜爱的节目”一等奖10个,二等奖15个,三等奖30个,优秀组织奖48个。


省发展改革委参选全省离退休干部庆祝建党100周年<br>文艺汇演活动节目获奖

《十送红军·映山红》节目获二等奖


  委领导对这次活动高度重视,要求要精心组织、科学排练、取得实效、全程安全。我委积极组织离退休干部参演参赛,离退休干部认真排练,我委选报的《十送红军·映山红》节目获二等奖,《情深意长》节目获三等奖,同时河南省发展和改革委离退休干部工作处获优秀组织奖。


省发展改革委参选全省离退休干部庆祝建党100周年<br>文艺汇演活动节目获奖

《情深意长》节目获三等奖


  汇演节目在“省委老干部局”和“河南广播电视台”微信群展播后,我委广大离退休干部纷纷留言点赞,充分展示了我委广大老干部忠心向党、昂扬向上的精神风貌,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设现代化河南、奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新贡献!