省发展改革委一级巡视员郭玮赴商丘调研社会领域项目建设

时间:2021-12-03 08:38 来源:社会处


省发展改革委一级巡视员郭玮赴商丘调研社会领域项目建设


  11月29日,省发展改革委一级巡视员郭玮带领社会发展处负责同志,赴商丘调研商丘师范学院工科实训中心项目和商丘市第一人民医院省级区域医疗中心建设项目推进情况。调研组一行先后实地查看了项目现场,与学校、医院及有关单位召开座谈会,详细了解项目建设、推进情况、存在问题及采取举措等。


省发展改革委一级巡视员郭玮赴商丘调研社会领域项目建设


  郭玮主任强调,商丘师范学院工科实训中心项目是国家发改委中央预算内资金支持的产教融合实训基地,商丘师范学院要高度重视,成立专班,建立工作台账,积极与建设单位沟通,倒排工期,采取有效措施推进中央预算内投资项目建设进度。同时商丘市政府要加大推进协调力度,督促建设单位加快整改,拿出解决方案,抓紧按工期推进项目建设,确保项目尽快投入使用。建设单位推进项目、履行合约情况将与信用体系挂钩。

  郭玮主任指出,在商丘布局省级区域医疗中心,对推动豫东地区优质医疗资源扩容,减少患者跨区就诊、解决区域看病难问题,具有重要意义。商丘市要加大支持力度,采取有效措施,推进项目尽快落地。商丘市第一人民医院要加快项目规划设计、招投标、施工许可等前期工作进度,尽快推动项目开工建设。