首页 > 政务公开 > 委发公文

公开事项名称:关于河南大学图书综合楼项目核准的批复

文号:豫发改社会〔2022〕481号 主办单位:社会发展处

索引号:10010-0100-2022-00010 制发日期:2022年06月22日

关于河南大学图书综合楼项目核准的批复

豫发改社会〔2022〕481号

关于河南大学图书综合楼项目核准的批复

 

河南大学

你校《关于郑州校区图书馆项目核准批复变更的请示》(校文20228号)、省教育厅《关于河南大学图书综合楼项目核准意见的复函》及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、依据《行政许可法》等,为完善河南大学郑州校区办学条件,同意河南大学新建图书综合楼项目(2201-410000-04-01-802501)。

项目单位河南大学。

二、项目建设地点为郑州市郑东新区龙子湖河南大学郑州校区内。

三、根据国家现行标准,结合学校实际,项目总建筑面积66870平方米(其中地下建筑面积15355平方米)

四、项目总投资估算44302万元。

五、招标方案:依法对项目勘察、设计、施工、监理、重要材料和设备采购进行公开招标,招标公告在省指定媒体上发布。依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是《河南省人民政府关于郑州市实施2011年度第三批城市建设用地的批复》(豫政土〔20121086号),《河南省人民政府关于郑州市实施2013年度第一批城市建设用地的批复》(豫政土〔2014506号),《建设项目选址意见书》(〔2010〕郑东规址字第0038号)。

七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

八、请在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

九、在项目实施过程中,按照相关规章制度落实项目建设单位和相关责任主体安全生产及监管责任,严防安全生产事故。要加强施工环境分析,认真排查并及时消除项目本身与周边设施相邻等可能存在的安全隐患,不得在未采取有效处理措施的情况下开工建设。

十、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

十一、《河南省发展和改革委员会关于河南大学国际学院校区一期工程项目核准的批复》(豫发改社会20141738号)中,图书信息中心项目不再实施。

 

附件:项目招标方案核准意见   

 

 

 

 

2022年6月6日


 

项目招标方案核准意见

建设项目名称:河南大学图书综合楼项目


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

投资

估算

(万元)

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘 察

核准



核准

核准



117

设 计

核准



核准

核准



1600

建筑工程

核准



核准

核准



28378

安装工程

核准



核准

核准



9169

监 理

核准



核准

核准



552

设 备

核准



核准

核准



1141

重要材料

核准



核准

核准




其 他









招标公告发布媒介

河南省电子招标投标公共服务平台

招标代理机构名称(委托招标方式)

委托具有相应专业能力的招标代理机构

审批部门核准意见说明:

重要材料含在建筑工程中。      

 

 

 

                                           202266