河南省发展和改革委员会
2022年统一考试录用公务员体检和考察公告

时间:2022-08-03 12:09 来源:人事处

  现将河南省发展和改革委员会2022年统一考试录用公务员体检、考察工作有关事项公告如下:

  一、参加体检人员

  根据拟录用职位,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,确定参加体检人员(成绩见附件,参加体检人员已在备注栏标识)。

  二、体检具体事项

  1、参加体检人员携带本人身份证、笔试准考证、2寸证件照4张(蓝底),于8月4日(周四)上午7:00到河南省发展和改革委员会(正光路11号)门口集合,统一前往体检医院。不按规定时间到达指定地点的考生视为弃权。

  2、体检前一天请注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动。体检当天需空腹,请在受检前禁食8-12小时,即体检前一天晚上12点以后禁食禁水。

  3、体检时应着装宽松,不得佩戴项链、耳环、有职业特征的饰品或明显标志。

  4、女性受检者哺乳期、月经期、怀孕或可能已受孕者,请事先告知工作人员。

  5、体检须服从统一管理,遵守体检纪律,配合工作人员和医生按预定项目逐科、逐项检查,不要漏检。所有体检项目全部完成,体检表需经体检中心工作人员核查、确认无漏检项目后方可离开。

  6、对于弄虚作假或者有意隐瞒影响招录工作疾病的考生,按规定取消录用资格。

  三、考察及其他事项

  体检结束后,对体检合格的考生进行考察,考察时间和方式另行通知,请考生保持通讯工具畅通。

  联系电话:0371-69691146

  


2022年8月3日


  附件:考试成绩汇总表体检.xlsx